Наш телефон

+7-911-098-78-18

Наш адрес

Днепропетровская ул. 14, Санкт - Петербург

Мы открыты

Ежедневно: 10.00 - 19.00

Убийство – это серьезное обвинение и хороший уголовный адвокат может помочь.

Итак, история одного “убийства”: однажды утром девушка Марина проснулась от настойчивых звонков в дверь. Неожиданные визитеры оказались  полицейским, которые сказали очень страшные слова: «Признавайся, за что убила своего мужа?» 

Что было дальше, вам интересно?

Итак, девушку разбудили полицейские и со словами: «Толкнула с балкона мужа – будешь сидеть», увезли в СИЗО.  Ко мне за помощью и защитой обратилась ее мама.

Убийство – как может помочь уголовный адвокат?

Бытует мнение, что хороший уголовный адвокат приезжает на большом черном джипе, в багажнике которого находится чемодан с немалой суммой денег. А как же? Все родственники собирали на адвоката… 

И вот с этим чемоданом адвокат начинает «решать вопросы»

В жизни все происходит иначе:

Я внимательно осмотрела место, где якобы произошло убийство, опросила соседей, родственников и знакомых мужа, впоследствии проанализировала результаты судебной – медицинской экспертизы. 

Что дал осмотр места предполагаемого преступления?

Стеклопакеты на балконе были в прекрасном состоянии, царапин и следов крови нет.

Что поведали соседи?

Семейная пара жила тихо, скандалов не было. В ночь происшествия в квартире тоже была тишь, да благодать. А ведь должно быть по-другому – скандал, крики. Ведь должна быть причина для выталкивания мужа с балкона?

Что сказали родственники и друзья? 

Все в один голос твердили, что это была прекрасная семейная пара, не ругались и не дрались. Но вдруг всплыла одна очень интересная деталь – погибший супруг любил курить на лоджии, сидя на ограждении и балансируя в пространстве.

Какие результаты судмедэкспертизы?

На теле погибшего супруга отсутствовали какие – либо следы борьбы (царапины или синяки), но в крови эксперт нашел алкоголь.

Убийства не было …

убийство адвокат
advokat-peterburg.com

После консультации с моей подзащитной Мариной выстроилась логичная версия, которую мы и рассказали следователю – убийства не было. Супруг Марины покуривал на балконе, сидя на ограждении. В какой – то момент, потеряв баланс, самостоятельно выпал из окна лоджии. Казалось бы, уголовное дело по расследованию убийства нужно закрывать, а девушку Марину отпускать с извинениями… 

Но в России не только суровое следствие, но и суд.

При избрании меры пресечения девушку Марину отпустили на волю под подписку о невыезде. Расследование уголовного дела набирает обороты, следствием принято решение об эксгумации тела погибшего супруга и дополнительной экспертизе.

Это дело еще не закончено, ждем результаты следствия …

Есть вопросы?

[expert_review params=”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”]